Казахстан сегодня и 5 лет назад. Технология госпереворота (Николай Стариков)

00:18:45
Описание материала:

Сразу после новогодних праздников начала накаляться обстановка в, казалось бы, спокойном Казахстане. Всё происходит по сценарию, который мы уже неоднократно наблюдали… в самом Казахстане. Когда события развиваются очень быстро и возникает сразу несколько точек напряжения. Повод на этот раз совершенно другой – рост цен на газ. Но суть и смысл происходящего – всё те же.

Ролик, записанный мною 6 лет назад о других событиях в этой стране, ничуть не потерял актуальности и сегодня. Поэтому предлагаю его вашему вниманию.

При этом можно назвать 2 признака, по которым легко отличить народное возмущение и попытку государственного переворота. Когда требования митингующих выполнены, обычные возмущённые люди просто разойдутся по домам. В Казахстане они пытаются удержать за собой площади, ночевать там. Несмотря на то, что их требования экономического характера уже удовлетворены властями. И как только складывается благоприятная ситуация, эти «случайные митингующие» идут на штурм мэрии. Таким образом попытка захвата госучреждений, наряду с удержанием площадей, является вторым признаком «цветной революции».

#Казахстан #Алматы #Казахи #госпереворот #беспорядки

Язык: Русский
Длительность материала: 00:18:45
Автор: Николай Стариков
Дата публикации: 06 Января 2022
Всего комментариев: 0
avatar