Новости Ставропольского края
Рубрика:
Закрытие Всемирного фестиваля молодёжи прошло в Сочи

Содержание

    Ставропольский край на фестивале представляли 135 участников и 80 волонтёров. На событие отправились самые инициативные молодые люди, которых отобрали из 6 000 заявок.

    В Сочи завершился Всемирный фестиваль молодёжи. Он проходил среди 188 стран с 1 по 7 марта. Ставропольский край на мероприятии представляли 135 молодых людей.

    Всю неделю для участников проходили различные мастер-классы, лекции, дискуссии. Программу подготовили обширную. Она включала в себя спортивные, культурные, обучающие и развлекательные мероприятия. Один из участников — председатель Ставропольской городской молодежной организации народов Дагестана Малик Кимбаров — поделился своими эмоциями от фестиваля.

    «Здесь собрались носители огромного количества разных культур. Мы приехали сюда насыщаться и делиться своими общероссийскими ценностями. Каждый день я удивлялся новым знакомствам, масштабами мероприятия. Организация — на очень высоком уровне. Здесь каждый человек, независимо от возраста, нашёл то, что ему интересно», — рассказал Кимбаров.

    Всемирный фестиваль молодёжи проводился в «Сириусе» по Указу президента России.


    Поделиться в:

    Просмотров: 85 | Добавил: Спецкорр