Ставропольский врач Головко: офисным работникам стоит есть каждые четыре часа | |
Содержание | |
Часто офисные работники злоупотребляют вредными перекусами, что плохо влияет на общее самочувствие и продуктивность. Терапевт рекомендовала уделять внимание сбалансированному рациону с овощами, фруктами, белками и сложными углеводами. Также следует регулярно восполнять водный баланс в организме. «Держите на рабочем месте орехи, йогурт, фрукты и другую здоровую пищу для перекусов, чтобы избежать фастфуда», — сказала врач. Кроме того, рабочее помещение следует регулярно проветривать и увлажнять, чему могут поспособствовать специальные приборы или растения. В распорядок дня обязательно должна входить прогулка на свежем воздухе. Подробнее о здоровых привычках для «белых воротничков» — в материале «Победы26». Поделиться в: |
|
Категория: Общество |
Источник материала |
Всего комментариев: 0 | |