Рубрика: Общество
Сотрудница ставропольского ресторана назвала лучшие начинки для блинов | ||
Разнообразие начинок для блинов на Масленицу всегда поощрялось, говорит Виктория Середина. Это связано с тем, что Масленицу всегда отмечают в семейном кругу, и угощения должны быть на любой вкус. Традиционным начинками для блинов считались домашний творог, топлёное масло, сливки и сметана. Также в блины любили добавлять бруснику, чернику, клюкву или мёд. «Более современные начинки для блинов — это красная икра и сёмга, творожный сыр, грибы, что сейчас более доступно, чем в старину», — рассказала Виктория Середина. Если у блина начинка из мяса или творога, его лучше собрать в «конвертик», а вот для сёмги или икры подходит «трубочка». Подавать к блинам рекомендуют травяной чай с добавлением ягод и мёда. Об этих и других секретах приготовления блинов на Руси читайте в материале «Победы26». Поделиться в: Следующий
Карпаччо и ветчину с неизвестными ингредиентами обнаружили на Ставрополье Предыдущий Более 400 будущих медиков-целевиков поступили в вузы Ставрополья в 2023 году
Добавил: Дмитраковский
Категория: Общество
Дата: 12 Марта 202419:03
Просмотров:
97
Источник материала
| |
Всего комментариев: 0 | |