Рубрика: Общество
Карпаччо и ветчину с неизвестными ингредиентами обнаружили на Ставрополье | ||
Одно из ООО из Изобильного изготавливало мясную продукцию из сырья неизвестного происхождения. Нарушение выявили, проанализировав данные системы «Меркурий». Оказалось, что фирма в общей сложности изготовила почти 2,4 тыс. кг сосисок, сыровяленого «Деликатесного» карпаччо, вареных колбас, ветчины и других колбасных изделий. При этом на производство ушло только 420 кг сырья. А это в шесть раз меньше необходимого количества для выпущенного объёма продукции. Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора предупреждает, что такое нарушение может говорить о том, что в оборот введены товары, изготовленные из сырья неизвестного происхождения. Поэтому они не могут считаться безопасными. По итогу ведомство объявило фирме предостережение. Напомним, что с 11 по 17 марта в России идёт масленичная неделя. Гастроэнтерологи советуют уделить внимание своему здоровью и придерживаться правильного питания в этот период. Поделиться в: Следующий
Эксперт: ставропольская инициатива «Край чудес» — пример для других регионов Предыдущий Сотрудница ставропольского ресторана назвала лучшие начинки для блинов
Добавил: Дмитраковский
Категория: Общество
Дата: 12 Марта 202419:18
Просмотров:
96
Источник материала
| |
Всего комментариев: 0 | |