Новости
Рубрика:   Общество
Федеральные эксперты поддержали президента Владимира Путина

Массовые слова одобрения звучат 24 июня после обращения главы государства Владимира Путина по ситуации в Ростовской области. Спикеры сходятся во мнение: происходящее – предательство и измена, а стране слоит сплотиться вокруг президента для общей победы.

Любые действия, которые усиливают наших врагов и способствуют ослаблению и возможному развалу России — это измена, считает член СПЧ, председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. Он подчёркивает, что никакие мотивации при этом не станут оправданием.

Похожее мнение высказал и генеральный директор Ассамблеи народов России, Герой России Александр Даркович. Он отметил, что в основе любых поступков должна лежать преданность Родине.

«Офицерская честь не позволит нам пойти на уступки тем, кто поставил свои личные интересы превыше государственных. Убежден, что, как и сказал наш Президент, измена и предательство будут неминуемо искоренены», - отметил Даркович.

Руководитель проектов Комитета семей воинов Отечества Олеся Шигина отметила, что у российской армии и ЧВК – одна цель и один внешний враг, необходимо сохранять единство и не вносить раздоры.

«Соотечественники! Обращаюсь к Вам, как мать бойца, как общественный деятель, как гражданин России. С нами Бог! Главнокомандующий у нас один! Государству не нужна смута! Едины в поддержке президента, нашей армии и каждого бойца, заслоняющего собой Россию!» - призвала Шигина.


Поделиться в:

Добавил: Спецкорр Категория: Общество Дата: 24 Июня 202317:06 Просмотров: 286
Всего комментариев: 0
avatar