Ставрополь / Михайловск / Шпаковский городской округ

Миндор Ставрополья проверяет информацию о водителе, не выпускавшем девочку

На полусотне водных объектов краевого центра проводится подготовка перед началом паводковых сезонов. Это необходимо для предотвращения ЧС, сообщили в пресс-службе мэрии Ставрополя. В Ставрополе свыше 50 водных объектов, среди которых реки, пруды, ручьи, родники и водохранилище. На всех проходит профилактика в преддверии паводковых сезонов.
Эта мера необходима, чтобы снизить риск возникновения чрезвычайных ситуаций. Сотрудники коммунальных служб также проверят состояние гидротехнических сооружений.
В мэрии отметили, что при ЧС более 200 человек и 70 единиц техники готовы устранять последствия и оказывать необходимую помощь жителям Ставрополя. Для размещения пострадавших в городе имеются три гуманитарных пункта.
Также в краевом центре проверят все ресурсоснабжающие организации на предмет готовности к бесперебойному поддержанию жизнеобеспечения города.
Ранее сообщалось, что обильные снегопады могут привести к поднятию уровня воды. Однако, по мнению специалиста краевого Гидрометцентра, делать прогноз ещё рано.


Поделиться в:

Добавил: первый Просмотров: 79 Источник материала
Всего комментариев: 0
avatar