Жители Винсадов сообщили о заминировании трансформаторной будки

В социальных сетях появился пост, в котором жители Предгорного района пишут об оцеплении территории и поиске взрывчатых веществ.
Интернет-пользователи сообщают, что примерно в 9:40 утра к трансформаторной будке подъехали полицейские и служба спасения. Жителей улицы Курганной, чьи дома находятся рядом с этим местом, не выпускали на улицу. Ближе к полудню всё закончилось.
Как удалось выяснить корреспонденту ИА «Победа26» в ГУ МВД Ставрополья, утром обеспокоенные жители заметили у трансформаторной будки бесхозный пакет. Испугавшись, они позвонили в полицию.
Правоохранители вместе со спасателями прибыли на место и оцепили территорию. Они тщательно исследовали местность при помощи поисковых собак, но взрывчатых веществ не обнаружили. В пакете, который насторожил прохожих, находился бытовой мусор. Предполагается, что его оставили электрики, которые работали в трансформаторной будке днём ранее.
Ранее сообщалось, что в Ставрополе телефонные террористы «заминировали» ЦУМ и «КОСМОС». В обоих ТЦ прошла эвакуация людей.
Фото: pyatigorsk_online

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar