Новости Ставропольского края
Рубрика: Ставропольский край

Владимир Кайванов: «Современная молодежь включена в развитие региона»

На площадке Штаба общественной поддержки Ставропольского края прошла стратсессия «Верим в Россию», в рамках которой встретились студенты, активисты и работающая молодежь.
Участники Совета работающей молодежи СК рассказали о плане работы на 2024 год, о включении в состав новых членов и кадровом изменении. Также присутствующие обсудили стратегические задачи организаций в развитии молодежных инициатив в регионе и роль молодежи в жизни Ставрополья и страны.
«Ставрополье является площадкой для массовых проектов - Машук, Кардо, Школьная и Студенческая весна. Сегодня наш регион – это еще одна молодежная столица. Все благодаря тому, что инициативы молодежи вышли на более высокий уровень и федеральный центр смело доверяет нам крупные масштабные события. И все это благодаря нашей инициативной молодежи. Поэтому можно смело заявлять, что современная молодежь полностью включена в развитие региона», - поделился председатель совета, директор ГБУ Ставропольского края «Центр молодежных проектов» Владимир Кайванов.
Кроме того, работающая молодежь поговорила о важности вовлечения молодых людей в общественно-политическую жизнь, деятельности молодежных объединений и представила собственные проекты, которые планируется запустить в регионе.
«Сегодня, когда перед нашей страной стоят огромные вызовы, очень важно, чтобы молодежь нашла свое место. Они должны быть готовы заменить серьезных специалистов, которые работают на развитие нашей страны. И ставропольские молодежные организации – на верном пути!», - отметил руководитель Штаба общественной поддержки Ставропольского края Дмитрий Судавцов.


Поделиться в:

Добавил: shtab26-media Категория: Ставропольский край Дата: 06 Марта 202416:56 Просмотров: 30
Всего комментариев: 0