Рубрика: Экономика
Темпы роста производства мяса бройлера на Ставрополье стимулируют минимально — эксперт | ||
Исполнительный директор Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин опубликовал в Telegram-канале главы ставропольского минэка комментарий о росте цен на мясо. Он привёл данные Росстата: за восемь лет потребительские цены на курятину выросли на 45%, на свинину — на 15%. Также он отметил, что производство бройлера стимулируют минимально. Также, по словам эксперта, на этот процесс влияет необходимость хозяйств повышать зарплаты сотрудникам, чтобы удержать их. Выход он видит в продолжении наращивания производства. Что говорят о ситуации в минэке и минсельхозе Ставрополья? Какие причины указывают мясопроизводители? Анализ сложившейся на рынке ситуации — в материале «Победы26».Читайте также:Губернатор Ставрополья: институт выборов — надёжная основа доверия людей к властиНовый ФАП, перспективные производства и детский лагерь: что увидел губернатор Владимиров в Новоалександровском округе Поделиться в: Следующий
Новые меры поддержки предпринимателей — участников СВО разработали на Ставрополье Предыдущий Ставропольские бизнесмены отмечают рост себестоимости производства курятины
Добавил: Дмитраковский
Категория: Экономика
Дата: 11 Сентября 202313:02
Просмотров:
175
Источник материала
| |
Всего комментариев: 0 | |