Жизнь в Ставропольском крае

Экономика


Ставропольские производители представят край на всероссийском гастрофестивале

Содержание

    Развиваться производителям пищевой продукции на Ставрополье помогает нацпроект «Эффективная и конкурентная экономика» и региональная программа «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, потребительского рынка». Господдержку бизнесу оказывают в том числе за счёт бюджета региона. На «Вкусах России» от региона будут представлены производители сыра и мясных деликатесов, созданных вручную, а также колбасных изделий, джемов и соусов. За прошедшие два года на фестивале было продемонстрировано около 12 тонн продукции из Ставропольского края. «Перед нами стоит задача продвигать наши бренды. Речь идет не только о крупных производителях, но и о молодых предпринимателях», — прокомментировал глава минэка края Антон Доронин. Министр экономического развития Ставрополья Антон ДоронинФото: Дмитрий Ахмадуллин ИА «Победа26»Ранее сообщалось, что на Ставрополье участник СВО выиграл грант на создание мясокомбината. Вопросы поддержки бойцов-предпринимателей держит на контроле глава региона Владимир Владимиров.


    Поделиться в:

    Следующий
    Объём выданных автокредитов на Ставрополье сократился на 51,9%
    Объём выданных автокредитов на Ставрополье сократился на 51,9%
    В Ставропольском крае число выданных автокредитов сократилось на 51,9% — с 19,7 до 9,5 млрд рублей. В январе–мае 2025 года наибольшие объёмы автокредитов были выданы в Москве — 42,5 млрд рублей, Московской области — 37,3 млрд рублей, Санкт-Петербурге ...


    Предыдущий
    Зарплата инженеров-дорожников выросла на Ставрополье почти на 50%
    Зарплата инженеров-дорожников выросла на Ставрополье почти на 50%
    На втором месте по темпам роста средних предлагаемых зарплат в отрасли оказались машинисты спецтехники — мастера, отвечающие за подготовку и укладку асфальта. Этой весной за полный рабочий день работодатели предлагали им 113,7 тыс. рублей в месяц (+1 ...

    Категория: Экономика | Добавил: Дмитраковский
    Источник материала