Шепелева затравили после выхода шоу, посвященного Жанне Фриске

шоубизнес, Шепелев, фриске, общество, stav-geo, stav-geo. портал

В студии передачи «Привет, Андрей!» побывала семья певицы

Дмитрий Шепелев стал объектом травли в соцсетях из-за интервью родных Жанны Фриске, которые вышли в эфир в годовщину смерти певицы. Скандальные заявления сестры и отца артистки привели к тому, что на телеведущего обрушилась новая волна критики.
В частности, в программе «Привет, Андрей!» Владимир Фриске пожаловался на подорванное здоровье. Однако, по его признанию, после съемок его самочувствие улучшилось.

В ту ночь спал как ребенок. На программе у Малахова аура была хорошая — мы не чувствовали подвоха. На другие каналы обычно приходишь, и тебя начинают на эмоции выводить, а потом все перевернут в нужную им сторону. Здесь такого не было.
Впоследствии Шепелев заявил, что получает послания с нецензурными и агрессивными высказываниями в свой адрес. В своем инстаграме он пожаловался:
Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии.
Телеведущий заявил, что не будет отвечать на обвинения семьи Фриске. Тем не менее, он обратился к хейтерам с просьбой прекратить травлю.

Экс-солистка группы «Блестящие», актриса и телеведущая Жанна Фриске скончалась от рака на 41-м году жизни в 2015 году. У артистки и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева есть шестилетний сын Платон. Мальчика воспитывает отец.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

saved