Новости Ставропольского края
Рубрика: Ставропольский край
Роспотребнадзор назвал достоинства разных видов супа

Содержание

    По мнению экспертов, если суп правильно приготовить — варить на медленном огне с закрытой крышкой, солить воду до закипания, добавлять специи, убирать лишний жир в бульоне, то он защитит кишечник от другой, более тяжёлой еды. Кроме того, в супах хорошо сочетаются продукты, богатые белками, жирами и углеводами. Это также благоприятно сказывается на обмене веществ в организме. Разные виды супов могут влиять на самочувствие и внешний вид. К примеру, гороховый суп, по мнению экспертов, приводит к похудению, а куриный может облегчить симптомы вирусных заболеваний. Овощной суп очищает организм, а молочный — содержит большое количество аминокислот. Ранее эксперты поделились информацией, какие продукты питания родители могут передавать детям в детских лагерях.


    Поделиться в:

    Категория: Ставропольский край | Просмотров: 131 | Добавил: Дмитраковский Источник материала
    Всего комментариев: 0