Содержание | |
По мнению экспертов, если суп правильно приготовить — варить на медленном огне с закрытой крышкой, солить воду до закипания, добавлять специи, убирать лишний жир в бульоне, то он защитит кишечник от другой, более тяжёлой еды. Кроме того, в супах хорошо сочетаются продукты, богатые белками, жирами и углеводами. Это также благоприятно сказывается на обмене веществ в организме. Разные виды супов могут влиять на самочувствие и внешний вид. К примеру, гороховый суп, по мнению экспертов, приводит к похудению, а куриный может облегчить симптомы вирусных заболеваний. Овощной суп очищает организм, а молочный — содержит большое количество аминокислот. Ранее эксперты поделились информацией, какие продукты питания родители могут передавать детям в детских лагерях. Поделиться в: |
|
Категория: Общество |
Источник материала |
Всего комментариев: 0 | |