На Ставрополье вновь организуют питчинг кинопроектов

Презентация картин состоится в краевом центре с 10 по 11 июня в рамках творческого форума «Белая акация» и Всероссийского Питчинга Дебютантов. Приём заявок на участие уже стартовал.
Ставропольский питчинг кинопроектов пройдёт в краевом центре уже в четвёртый раз. Начинающие авторы смогут защитить свои идеи перед экспертами, найти партнёров или финансирование для их реализации.
Как отмечают организаторы, мероприятие поможет развитию местной кинематографии, привлечёт в регион творческих людей со всей России, откроет новые имена и свежие идеи.
Заявки на ставропольский питчинг принимают от участников до 35 лет, которые раньше участвовали в создании не более чем одного полнометражного, пяти короткометражных игровых или трёх документальных фильмов. Согласно ещё одному правилу, сценарии и заявки должны быть на русском языке, а съёмки будущей картины должны проходить на Ставрополье или на территории Северного Кавказа. Отбор заявок завершится 20 мая. Заполнить анкету можно на сайте для молодых кинематографистов moviestart.ru

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar