На Ставрополье нетрезвый автолюбитель прикорнул на плече инспектора

Пьяного мужчину патрульные остановили в селе Старомарьевка Грачёвского района. Процедура медосвидетельствования затянулась — автомобилист постоянно засыпал.
О нетрезвом односельчанине сотрудникам ГИБДД сообщила местная жительница. Машину она заметила неподалёку от своего дома. Подозрительный автомобиль остановили. Водитель с трудом вышел из салона, он едва стоял на ногах.
Инспекторы предложили селянину пройти медосвидетельствование. Мужчина согласился, но сдать тест с первого раза не смог. Он трижды засыпал, склонив голову на плечо инспектора. Успешной оказалась только шестая попытка. Прибор показал, что в выдыхаемом мужчиной воздухе содержится 0,8 промилле алкоголя.
Также выяснилось, что селянин вообще не имел права садиться за руль: срок действия его водительских прав истёк. Пьяное вождение без прав вылилось ставропольцу в 11 суток административного ареста, передаёт портал Шпаковского района.
Ранее сообщалось, что в праздничные дни на Ставрополье остановили порядка 600 пьяных водителей. Также 9 мая «отличился» житель краевой столицы, который разгромил шиномонтаж и повредил припаркованное авто.
Видео: пресс-служба ГУ МВД по СК

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar