Содержание | |
По информации горадминистрации, самыми активными гостями фестиваля стали молодые люди. За восемь часов на пяти площадках прошло порядка 20 различных мастер-классов. «Очень много молодёжи, семей с детьми. Сегодня наши гости под руководством шеф-поваров приготовили 400 литров морса, 300 хинкали и 300 порций плова», — отметил глава Ставрополя Иван Ульянченко.На площадке фестиваля прошло около 20 мастер-классов для детей и взрослыхФото: Администрация СтаврополяВ этот день на территории Татарского городища жарили мясо на костре, играли на древних музыкальных инструментах, погружая гостей в атмосферу многовековой давности. А ещё гостей ждали конкурсы, викторины и пенная вечеринка, выступление фолк-группы, ансамбля «Казачий пикет» и шоу барабанов.«Зов предков» никак не мог обойтись без жареного мясаФото: Администрация СтаврополяРанее сообщалось, о том, что в Ессентуках к открытию купального сезона приготовили концертную и развлекательную программы. Поделиться в: |
|
Категория: Общество |
Источник материала |
Всего комментариев: 0 | |