Раздел:   СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ

Экс-замначальника отдела вневедомственной охраны в Ставрополе попался на мошенничестве

Возбуждено уголовное дело. В настоящий момент расследование продолжается. Сейчас идёт сбор вещественных доказательств. По данным правоохранителей, бывший заместитель начальника межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Невинномысску в августе текущего года пообещал своему знакомому уладить вопрос с прохождением медкомисии, чтобы тот мог устроиться на работу в это полицейское подразделение. За свои услуги злоумышленник попросил 30 тысяч рублей. При этом подозреваемый отлично знал, что никакой возможности помочь своему «клиенту» у него нет. Во время передачи денег мужчину задержали сотрудники УФСБ. В СКР по Ставрополью сообщили, что бывшему замначальнику отдела вневедомственной охраны вменяют покушение на мошенничество. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

«В Ставрополе СКР возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника территориального отдела вневедомственной охраны, подозреваемого в попытке мошенничества» в СМИ

КОММЕНТАРИЙ

Управлением Росгвардии по Ставропольскому краю была проведена служебная проверка, по результатам которой данный сотрудник уволен из войск национальной гвардии.


Начальник пресс-службы
Управления Росгвардии по Ставропольскому краю
майор полиции Денис Снегирев                   



Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

saved