Часть Ставрополя останется без воды из-за обновления водопровода на Пригородной

Часть Ставрополя останется без воды из-за обновления водопровода на Пр

Водоканал Ставрополя предупреждает: в среду, 17 апреля, часть улиц в Октябрьском районе останется без воды. Это связано с тем, что на улице Пригородной от Шевченко и до Бурмистрова начнут подключать новую трубу.
Как сообщили в организации, участок использовался с 70-х годов. Новую стальную трубу диаметром 500 миллиметров уже проложили на указанном участке, но не подсоединили к другим коммуникационным системам.
«Замена проводится для того, чтобы в городе улучшилось качество водоснабжения и повысилась надёжность доставки ресурса до населения», — говорится в сообщении от МУП «Водоканал».
Отключение воды продлится с восьми утра до восьми вечера и затронет участки по улицам Пригородная, Федосеева, Свободная, 2-я Пригородная, Бакинская, Революционная, Радужная-1, Окраинная, Дружная, Чапаевский проезд.
Во время проведения работ возможно не только отключение водоснабжения, но и снижение давления воды. По прогнозам Водоканала это может ожидать жителей улицы Пригородной в районе птицефабрики, Чапаевского проезда, улицы Чапаева с прилегающими к ней улицами.
Ранее Роспотребнадзор Ставрополя подтвердил качество питьевой воды в городе, а на Дзержинского также заменили устаревший водопровод.
Фото: МУП «Водоканал» г. Ставрополь

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar