Безработный невинномысец похитил путевые ящики с ж/д станции

Подозреваемого вычислили сотрудники транспортной полиции. Оказалось, что он уже не раз крал чужое имущество и даже привлекался за это к уголовной ответственности.

Правоохранители выявили безработного 1972 года рождения на станции Невинномысская. Они установили, что с её территории он похитил два путевых ящика, которые предназначены для подключения приборов рельсовых цепей при проверке их безопасности.

В результате дальнейшего расследования транспортные полицейские выяснили, что за неделю до этого подозреваемый уже прибирал к рукам два таких же ящика и сдавал их в пункт приёма чёрных металлов. Общая сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

Установлено, что мужчина ранее привлекался к ответственности за кражи. Теперь в его «послужном списке» ещё одна кража. Максимальное наказание в его случае может составить два года лишения свободы.

Ранее в Изобильненском округе злоумышленник стащил из комиссионки смартфоны. А в Минераловодском округе женщина надрезала канцелярским ножом чужие сумочки и забирала из них деньги.

Фото: пресс-служба УТ МВД России по СКФО

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar