Жизнь в Ставропольском крае

Общество


Астраханский врач-диетолог Фролова посоветовала готовить шашлык на углях

Содержание

    Специалисты рекомендуют проявлять бдительность при употреблении шашлыка. Причина в том, что дым от огня, на котором готовится мясо, содержит канцерогены. Кроме того, жир, который выделяется из шашлыка при жарке, попадает на угли, что приводит к образованию ещё большего количества вредных веществ. Диетолог советует отдавать предпочтение говядине, так как в ней больше полезных веществ и витаминов. В качестве гарнира к мясу лучше всего подойдут свежие овощи, так как они содержат антиоксиданты, которые помогают нейтрализовать канцерогены. Соусы можно приготовить самостоятельно, используя, например, йогурт или авокадо. Ранее сообщалось, что яйца могут подорожать на 7% в Ставропольском крае в преддверии Пасхи.


    Поделиться в:

    Следующий
    Россияне могут взять четыре отгула в месяц по уходу за ребёнком-инвалидом
    Россияне могут взять четыре отгула в месяц по уходу за ребёнком-инвалидом
    Дополнительные выходные можно использовать ежемесячно или взять в виде отпуска на срок до 24 дней. Для этого родителям необходимо подать заявление на отпуск, предоставить справку об инвалидности, свидетельство о рождении ребёнка и документы, подтверж ...


    Предыдущий
    43% ставропольцев не получают поддержки руководства в профессиональном развитии
    43% ставропольцев не получают поддержки руководства в профессиональном развитии
    SuperJob провёл опрос среди ставропольчан об их степени удовлетворенности реализацией профессионального потенциала на работе. Оказалось, что 76% жителей считают свои рабочие задачи соответствующими имеющейся квалификации, 15% респондентов говорят, чт ...

    Категория: Общество | Добавил: Дмитраковский
    Источник материала