Новости
Рубрика: Общество

Сотрудница ставропольского ресторана назвала лучшие начинки для блинов

Разнообразие начинок для блинов на Масленицу всегда поощрялось, говорит Виктория Середина. Это связано с тем, что Масленицу всегда отмечают в семейном кругу, и угощения должны быть на любой вкус. Традиционным начинками для блинов считались домашний творог, топлёное масло, сливки и сметана. Также в блины любили добавлять бруснику, чернику, клюкву или мёд. «Более современные начинки для блинов — это красная икра и сёмга, творожный сыр, грибы, что сейчас более доступно, чем в старину», — рассказала Виктория Середина. Если у блина начинка из мяса или творога, его лучше собрать в «конвертик», а вот для сёмги или икры подходит «трубочка». Подавать к блинам рекомендуют травяной чай с добавлением ягод и мёда. Об этих и других секретах приготовления блинов на Руси читайте в материале «Победы26».


Поделиться в:

Добавил: Дмитраковский Категория: Общество Дата: 12 Марта 202419:03 Просмотров: 96 Источник материала
Всего комментариев: 0
avatar