Раздел:   StavGeoNews - Новости Ставропольский край

Житель Ставрополя готовится снять новый клип для Рем Дигги

Автор музыкальных клипов «Горький вкус», «Хулиган», «Она любила розы» Тимур Чехов из Ставрополя рассказал о давнем сотрудничестве с российским рэпером Рем Диггой. По его словам, они познакомились ещё в 2010 году, когда клипмейкер занимался музыкой. Между артистами завязалась дружба, а позже Тимур Чехов открыл для себя видеопроизводство и предложил снять клип Рем Дигге. «Я увлёкся видеопроизводством и предложил снять один из первых своих клипов для Рем Дигги. Снимали его в городе Гуково в гостях у Романа и в Архызе. Видеоролик на данный момент имеет около 1,5 миллиона просмотров. Спустя несколько лет мы сняли ещё один клип на песню «Дельфины». И вот совсем недавно договорились, что в рамках нового альбома будет ещё несколько совместных работ. Как обещает Роман, музыкальный сборник будет самым качественным за всё время», – поделился с корреспондентом «Победы26» Тимур Чехов. По словам ставропольского клипмейкера, с южными артистами он сотрудничает на постоянной основе. При этом многие из их совместных работ стремительно бьют рекорды. «Многие клипы на песни южных артистов часто набирают миллионы просмотров, а песни попадают в различные ТОПы. На днях клип на песню Ислама Итляшева «Она любила розы», который был выпущен в 2020 году, преодолел рубеж в 50,2 миллиона просмотров. Есть вероятность, что видеоролик на песню Султана Лагучева «Горький вкус» обойдёт по просмотрам даже его, потому что динамика просто невероятная. Сейчас он насчитывает более 37 миллионов просмотров», – рассказал собеседник информагентства. При этом Тимур Чехов отмечает, что впереди много работы – нужно открыть новых артистов, о которых ранее многие не слышали. «Гордиться уже выпущенными работы – нет времени, хочется сделать побольше успешных проектов, чтобы открыть новые имена. Впереди очень много крутых новых артистов, скоро вы о них услышите. Уже есть классные песни и идеи, также будем продолжать работать с Исламом и Султаном», – говорит Тимур Чехов. На вопрос о том, как клипмейкер справляется с критикой в адрес своих работ, он ответил, что есть несколько людей, мнение которых особенно важно. «Слушать критику, так же как и гордиться – на это совсем нет времени. У меня есть небольшой круг заинтересованных людей, мнение которых особо важно, а пустой трёп не помогает стать лучше», – подчеркнул ставропольский клипмейкер.   Фото: timurchehov $(document).ready(function(){



Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

Жилой район «Гармония»
Часть большого Ставрополя.
История развития района:

Начал заселяться с осени 2014г.
В основном представлен молодыми семьями
География переселенцев из Восточных районов Ставропольского края. А так же Северные регионы России
Численность населения района на 2021г. составила более 50 000 человек 

В районе представленно несколько форматов жилья:
Квартиры / Таунхаусы / Флэтхаусы / Дуплексы / Особняки

Общественный транспорт
Из района в Ставрополь регулярно ездит:

5 маршрутное такси
118б маршрутное такси
124 маршрутное такси

Из района по Михайловску регулярно ездит:
8 маршрутное такси

Детские сады:

Детский сад № 31
Детский сад №34

Школы:

Школа №20

Спорт:

Спорткомплекс для занятий дзюдо, самбо и другими видами единоборств.
Фитнес клуб, оснащенный современными тренажерами и просторными залами для групповых тренировок.
Уличные тренажеры на аллее «Ласточек» - неотъемлемая часть спортивной инфраструктуры, в шаговой доступности от квартир и домов.

Медицина:

Частная современная многопрофильная клиника«ГармонияМед», в которой можно получить консультацию, диагностику и лечение в полном соответствии с европейскими стандартами.

Храм св. вмч. Артемия:

Храм св.мвч. Артемия - входит в список туристических объектов Ставропольского края. Паломники называют храм рукотворным чудом, поскольку все его убранство выполнено из цельного массива дерева разных пород. Храм действующий, богослужения посещают многие жители и гости жилого района «Гармония».

Торгово-выставочный комплекс «Римский мастер»:

ТВК «Римский мастер» - образец нового стиля жизни. Комплекс работает в формате постоянно действующей выставки, где представлены уникальные резные изделия из дерева, а также продукция лазерной резки металла. Здесь можно найти творческие идеи для оформления дома, оригинальные коллекции мебели, большой выбор предметов и аксессуаров интерьера для воплощения пространств в различных стилях — от классики до модерна.

Аллея «Ласточек»:

Одна из самых длинных в Европе - ее протяженность составляет 2,7 км. Здесь есть всё для полноценного отдыха: яркие скамейки, качели и горки для детей, бесплатный Wi-Fi, фотозона для молодоженов и др. На территории аллеи находятся часовня Христа Спасителя и ротонда.

saved