Житель Минвод самовольно подключился к центральной газовой системе

Ставропольский край, Житель Минвод самовольно подключился к центрально

В дом гражданина не поступало голубое топливо, потому что он не платил за коммунальные услуги. Мужчина не стал отчаиваться и сам сделал врезку в «газпромовскую» трубу.

Находчивый нарушитель получал газ в обход приборов учёта, но в итоге заработал себе административный штраф. В мировом суде Минеральных вод и Минераловодского горокруга рассмотрели дело о самовольном подключении к сетям и разобрались в обстоятельствах случившегося.

Нарушение было зафиксировано в январе 2019 года, когда в дом гражданина пришла проверка. Выяснилось, что он подключился к центральной газораспределительной системе с помощью резинового шланга. Своими действиями он причинил ущерб компании «Газпром межрегионгаз Ставрополь».

За содеянное мужчине назначили 10 тысяч рублей штрафа.

Ранее сообщалось, что специалисты «Ставропольгоргаза» по итогам первого этапа проверок в домах краевого центра насчитали 246 фактов самовольной замены газовых приборов. А в Невинномысске более двух тысяч жителей не заключили договоры на техобслуживание оборудования в квартирах, и теперь они рискуют остаться без газа.
 

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar