Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Задолженность по алиментам оплачена после ареста грузового транспорта

Арест КАМАЗа побудил жителя Туркменского района Ставропольского края оплатить задолженность по алиментам перед своими детьми.

На исполнении в Туркменском районном отделении ГУФССП России по Ставропольскому краю находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментов на содержание дочери и сына. Должник игнорировал свои обязанности, от сотрудниками службы скрывался. В результате образовался долг в размере 458 тыс. руб.

В ходе разыскных мероприятий судебные приставы установили местонахождение неплательщика. Выехав по адресу, сотрудники застали должника, который ремонтировал транспортное средство. При проверке документов выяснили, что гражданин приобрел несколько дней назад КАМАЗ. Сотрудники органа принудительного исполнения незамедлительно арестовали транспорт. Мужчине разъяснили, что в случае неуплаты задолженности в 10-дневный срок грузовой автомобиль после проведения процедуры оценки будет передан на принудительную реализацию.

Чтобы не лишиться транспортного средства отец погасил долг перед детьми в полном объеме.

Поделиться в:
Предыдущий материал Ставрополье на 99,8 процента готово к отопительному сезону
Следующий материал «Ростелеком» поддержал крупнейший спортпроект «Kavkaz.Run – 2022» на Ставрополье
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 11 Октября 202211:53 Просмотров: 111 Опубликовал:Добавил: sudebnye_pristavy_sk
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar