Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

За несвоевременное перечисление алиментов бухгалтер организации привлечена к административной ответственности

На исполнение в Новоалександровское районное отделение ГУФССП России по Ставропольскому краю поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина алиментов на содержание дочери и сына. Сотрудники службы установили место работы отца и направили постановление об удержании ежемесячных платежей в компанию. Однако по прошествии трех месяцев денежные средства так и не поступили.
В рамках акции «Собери ребенка в школу» судебные приставы провели проверку бухгалтерии организации, где работал должник, и установили, что алименты удерживались, но не перечислялись.
В результате бухгалтера привлекли к административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ (Нарушение законодательства об исполнительном производстве) и назначили штраф в размере 15 тысяч рублей.
Теперь денежные средства на содержание детей поступают без задержек. Кроме того, назначенный штраф был оплачен в кратчайшие сроки.

Поделиться в:
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 20 Сентября 202212:08 Просмотров: 140 Опубликовал:Добавил: sudebnye_pristavy_sk
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar