Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Волонтеры и активисты Народного фронта передали в Северодонецк партию теплых вещей и средств гигиены

В рамках акции Народного фронта «Все для Победы» работа по поддержке бойцов и мирного населения ЛДНР, а также переселенцев с новых территории РФ идет в безостановочном ритме. Гуманитарные миссии комплектуются во всех регионах России и распределяются по назначению.

Так, активисты и волонтеры Народного фронта Ставрополья собрали очередной транш из вещей, средств личной гигиены, посуды, продуктов питания, которые передали в ставропольский штаб «Доброград» для отправки в ЛДНР. Уже через неделю машина с гуманитарной помощью прибудет в Северодонецк, и будет распределена среди мирного населения.

«Народный фронт на Ставрополье стал координирующим центром по приему гуманитарной помощи не только для бойцов, участвующих в СВО, но и для мирного населения. С февраля нас посетило порядка 200 семей беженцев, которые получили в штабе вещи первой необходимости для обустройства жизни на новом месте. Кроме того, мы формируем отправки и на освобожденные территории России», - отметил эксперт Народного фронта Алексей Гридчин.

В настоящий момент люди, которые живут в ЛДНР и восстанавливают мирную жизнь, как никогда нуждаются во внимании к их проблемам. Разрушенная инфраструктура и поврежденные коммуникации создают жителям дополнительные сложности, с которыми они не могут справиться без помощи со стороны.

«Мы искренне уверены, что тот ресурс, который имеется у доброградцев для перевоза гуманитарной помощи в ЛДНР, а у нас для сбора на Ставрополье – объединится и будет полезен людям, начавшим свою летопись с чистого листа. Кроме того, мы не забываем и о помощи нашим бойцам. Теперь мы имеем возможность собирать денежные средства непосредственно для ставропольских ребят, участвующих в СВО. В рамках регионального сбора «Все для Победы» любой желающий может перевести средства на покупку снаряжения, обмундирования, медикаментов и других необходимых на фронте вещей конкретно нашим бойцам»,
- подчеркнула руководитель исполкома Народного фронта Ольга Гладких.

Поделиться в:
Предыдущий материал Новые инвестпроекты обеспечат рабочими местами ещё 28 тысяч ставропольцев
Следующий материал К производству военной экипировки подключились ставропольские студенты
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 11 Ноября 202217:41 Просмотров: 126 Опубликовал:Добавил: onf_stavropol
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!