В Зеленокумске сотрудник банка «схлопотал» 12 уголовных дел

В Зеленокумске, сотрудник банка, 12 уголовных дел

30-летний консультант производил незаконные финансовые операции и присваивал чужие деньги. Об этом рассказали в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
По версии правоохранителей, мужчина незаконно оформлял кредиты на клиентов банка. Всего он подготовил 60 заявок, половина из которых была одобрена. Сами клиенты узнавали о кредитах только тогда, когда получали уведомления с требованиями погасить задолженность.
Также сотрудник банка не вернул одному из знакомых 500 тысяч рублей, которые брал в долг, и шантажом выманил 30 тысяч у другого мужчины. Кроме того, подозреваемый присвоил деньги ещё одной клиентки банка: она внесла их для погашения ежемесячного платежа по кредиту.
«В ходе следствия уголовные дела соединены в одно производство. В настоящее время следственные действия продолжаются», — рассказали в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Напомним, ранее сообщалось о кисловодчанине, которого «развели» на 66 тысяч рублей. А другого жителя региона заставят вернуть в бюджет больше 14 миллионов.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar