Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

В Ставропольском крае с продавца участка взыскано 413 тысяч рублей неосновательного обогащения

Судебные приставы Железноводского городского отделения ГУФССП России по Ставропольскому краю взыскали в пользу местной жительницы 413 тысяч рублей, потраченных ею на приобретение земельного участка.

Летом женщина решила приобрести участок и передала владельцу денежные средства. При регистрации собственности выяснилось, что нет еще одного документа на землю. После его получения мужчина передумал продавать участок, но и денежные средства покупательнице не вернул.

Суд, рассмотревший исковое заявление гражданки, постановил взыскать с железноводчанина всю сумму неосновательного обогащения.

На основании исполнительного документа в службе судебных приставов было возбуждено производство, в рамках которого проверено имущественное положение должника. Ввиду отсутствия денежных средств на счетах, сотрудники службы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении двух транспортных средств, принадлежащих должнику.

Решив продать одну машину, мужчина столкнулся с невозможностью ее переоформления. В результате применения данной меры гражданин заплатил всю сумму задолженности.

Поделиться в:
Предыдущий материал Отопление в школах и детсадах Кисловодска включат 10 октября
Следующий материал На Ставрополье мужчину будут судить за разбитое сердце
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 07 Октября 202210:05 Просмотров: 151 Опубликовал:Добавил: sudebnye_pristavy_sk
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar