Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

В Ставрополе предприниматель заплатил штраф в размере 400 тыс. руб. за незаконное привлечение иностранных граждан к работе

Нежелание лишиться автомобиля поспособствовало оплате 400-тысячного штрафа за нелегальных иностранных работников.
На исполнении в Октябрьском районном отделении судебных приставов г. Ставрополя находилось исполнительное производство о взыскании с индивидуального предпринимателя штрафа за административное правонарушение в виде привлечения к трудовой деятельности иностранных гражданин, которые не имели действующего разрешения на осуществление трудовой деятельности на территории РФ.
Во время проверки сотрудники надзорного органа установили факт незаконного привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан, находившихся на территории Российской Федерации нелегально. Суд признал предпринимателя виновным по ст. 18.15 КоАП РФ (Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства) и оштрафовал его на общую сумму 400 тысяч рублей.
В ходе проверки имущественного положения должника судебный пристав установил, что гражданину на праве собственности принадлежит внедорожник. После вынесенного запрета на регистрационные действия сотрудник службы разъяснил предпринимателю о дальнейшем аресте транспортного средства.
В результате принятых мер должник оплатил долг в полном объеме.

Поделиться в:
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 22 Сентября 202211:23 Просмотров: 135 Опубликовал:Добавил: sudebnye_pristavy_sk
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar