В Ставрополе День Победы завершился грандиозным салютом

Народные гулянья, приуроченные к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, закончились ярким представлением в небе над Крепостной горой в Ставрополе.
Разноцветный салют начался сразу после выступления известного певца Дениса Майданова, который ранее спел в краевом центре с тысячеголосым детским хором. Светопредставление длилось несколько минут, и было видно сразу из нескольких точек города. Восхищённые горожане снимали происходящее на камеры телефонов и публиковали видео в социальные сети.

Напомним, что весь день для граждан работали сразу несколько площадок. На площади Ленина утра люди следили за парадом, участвовали в акции «Бессмертный полк» и исполнили «Вальс Победы». На территории музейного комплекса «Россия — Моя история» работала полевая кухня, выставка военной техники, а также мастер-классы и военторг. Праздник в юго-западном районе закончился тематической программой светомузыкального фонтана. А тем временем днём Ставрополь и его окрестности обогнули участники праздничного автопробега.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar