Новости
Рубрика: Общество

Кондитерские изделия из сверчковой муки начали выпускать производители на Ставрополье

Сверчковую муку, богатую белком, используют при изготовлении лапши, курабье и бисквитные макаруны. В 100 гр такого продукта содержится до 75 гр легкоусвояемого белка. Также в продукция насыщена железом, кальцием и полезными витаминами. Сегодня ставропольское предприятие выпускает около 500 кг сверчковой муки в неделю. Продукты с её добавление показаны диабетикам и онкобольным, так как в них пониженное содержание углеводов. Ранее сообщалось, что молочный комбинат в Невинномысске собирается выпускать 125 т продукции в сутки. Это на 25% больше показателей этого года. В ассортименте компании больше 50 наименований. Материалы по теме:Общество1 декабря , 15:57Более 20 ставропольских производителей наращивают выпуск продукции для участников СВООбщество23 ноября , 17:25Предпринимателей Ставрополья приглашают обсудить вопросы маркировки продукцииФоторепортажи16 ноября , 18:01Количество и качество продукции растёт: губернатор Ставрополья наградил лучших товаропроизводителей 2023 годаВсе новости


Поделиться в:

Добавил: Дмитраковский Категория: Общество Дата: 08 Декабря 202315:19 Просмотров: 103 Источник материала
Всего комментариев: 0
avatar