В Ессентуках коммунальщики начали генеральную уборку города

В Ессентуках коммунальщики начали генеральную уборку города

Коммунальщики начали приводить в порядок курорт после зимы. В городе уже убирают и моют прибордюрные территории. С зимними наносами за 2 дня расстались улицы Буачидзе, Пятигорская, Октябрьская. Прибордюрная очистка проводится с помощью спецтехники и вручную.
- Для приведения в порядок территории города после зимы в Ессентуках организован двухмесячник по благоустройству. С 22 марта по конец мая в городе будет идти генеральная уборка и массовые субботники. – сообщила начальник Управления ЖКХ г. Ессентуки Юлия Джигарханова. В свою очередь она пригласила горожан принять в них участие.
Для организации и проведения всех работ, связанных с проведением двухмесячника , создан городской штаб. В него вошли представители всех городских служб.
Весеннего обновления ждут фонтаны, парки, скверы, достопримечательности Ессентуков. Курортный сезон не за горами и надо навести в городе чистоту. Генеральную уборку начнут с ликвидации свалок, которые организовали сами ессентучане. Пройдет обрезка веток и уборка сухостоя. Работы по весенней очистке начались и на городских кладбищах.
Первая генеральная уборка 2019 года в Ессентуках пройдет 22 марта. От мусора будет очищена улица Малосадовая со стороны Октябрьской, на Белом Угле пройдет уборка берегов Подкумка, силами УК будет ликвидирована свалка на Энгельса 34. В массовой уборке могут принять участие все желающие, кому хочется жить в чистом городе.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar