Раздел:   Новости Ставрополя и края

В День донора «Единая Россия» провела акцию по сдаче крови

В ней приняли участие партийные активисты и волонтеры, а также депутаты всех уровней.

20 апреля, в День донора России, партийные активисты и волонтеры "Единой России" по всему Ставрополью пополнили ряды доноров и сдали кровь.

В городе Лермонтов Центр крови посетила команда местного отделения Партии «Единая Россия» во главе с секретарем Станиславом Полулях.

«Донор - не профессия и не работа: от латинского «donare» означает «дарить». Сегодня мы отдали другим самое ценное и незаменимое, что у нас есть - кровь - ее до сих пор не вырабатывают технологиями и не заменяют химическими веществами. И именно поэтому День донора, в первую очередь, посвящен самим донорам - людям, которые регулярно сдают кровь и помогают другим встать на ноги после тяжелых болезней», - подчеркнул Станислав Полулях.

В Ставрополе сдать кровь пришли депутаты городской Думы, члены местного отделения Партии и местного политсовета, а также представители молодежной палаты и совета отцов.

«Сейчас есть множество форм поддержки российской армии, и мы участвуем практически во всех акциях. Сдачей крови мы в едином порыве присоединились к вкладу наших солдат и офицеров в спецоперацию по демилитаризации и денацификации на территории Украины», - отметил исполнительный секретарь Ставропольского местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Думы Ставрополя Алексей Зимин.

В Левокумском округе специалисты ставропольской станции переливания крови провели донацию на специальном передвижном модуле. Более 80 человек, мотивированные лозунгом Дня донора "Сдавайте кровь, пусть в мире пульсирует жизнь!" сдали порядка 40 литров крови.

Руководитель Левокумской общественной приемной Партии "Единая Россия" Юлия Лазарева и руководитель Левокумского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» Анна Крылатова оказались в их числе.

«За свою жизнь я неоднократно сдавала кровь, и считаю эту миссию очень важной, так как без использования крови и ее компонентов не обходится ни одна отрасль медицины», - подтвердила Анна Крылатова.

Поделиться в:
Категория: Новости Ставрополя и края Дата: 20 Апреля 202209:27 Просмотров: 58 Опубликовал:Добавил: newsstavropoler
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar