Труп пенсионера нашли в Ставрополе после звонка соседки

Гражданка видела пожилого мужчину каждый день во дворе дома, но однажды, когда за все выходные он ни разу не появился на улице, она заподозрила неладное.

Звонок от старшей по дому пассовцы получили 24 марта в 11:25. Она была обеспокоена тем, что её сосед, который вёл асоциальный образ жизни, в какой-то момент перестал выходить из дома. Женщина решила лично поинтересоваться здоровьем пенсионера, но на её стук в дверь никто не ответил.

Поскольку квартира 77-летнего мужчины была на первом этаже, спасатели первым делом заглянули в окно. Они увидели, что пенсионер лежит на полу без признаков жизни.

«Дождавшись сотрудников полиции, мы в их присутствии аккуратно сняли решётку с окна. А дальше, проникнув внутрь квартиры, открыли входную дверь, пропустив в помещение представителей правоохранительных органов», — рассказал спасатель Евгений Кривцов.

Ранее сотрудники ПАСС СК следили за безопасностью рыбаков на Новотроицком водохранилище. А 14 марта они помогли гражданке выбраться из перевернувшейся машины на федеральной трассе Кочубей — Минеральные Воды.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar