Три ставропольских мероприятия включили в Национальный календарь турсобытий

Вместе с фестивалем воздухоплавания «Кавказские Минеральные Воды — Жемчужина России» в список попали «Оскар» по уличным видам спорта «КАРДО» и международные соревнования по трофи-спринту.
Фестиваль воздушных шаров на КМВ приобрёл статус международного недавно . Во время "Жемчужины России" проходит Кубок России по воздушному биатлону. Этот вид спорта появился в нашей стране и активно развивается. Соревнование ежегодно собирает десятки экипажей со всей страны.
Также в Национальный календарь событий попал фестиваль уличной культуры «КАРДО», который прошёл в Ставрополе 13–14 апреля. Это первая в мире премия для тех, кто развивает «стритспорт».
Третьим крупным мероприятием в календаре турсобытий стали Международные соревнования по экстремальным видам спорта — это внедорожные состязания по трофи-спринту, гонки на внедорожниках и квадроциклах. В прошлом году турнир собрал больше сотни экипажей со всей страны.
По сообщению краевых властей, в будущем они собираются развивать в регионе такие экстремальные виды спорта, как сплав по реке Кубани и авиатуризм в окрестностях озера Маныч-Гудило.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar