Раздел:   СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ

Ставропольский край наращивает объёмы переработки овощей

В 2020 году объём производимой продукции до 12,5 миллионов банок увеличил георгиевский консервный завод. Таким образом данный показатель вырос в 1,7 раза. Популярностью на рынке пользуются фасоль в остром и оригинальном томатном соусе, зелёный горошек, томатная паста, икра из кабачков и овощная из тыквы, яблочное повидло, домашний и пикантный соусы, а также несколько видов аджики. Кроме того, потребители оценили и новинки этого года: баклажаны обжаренные с овощами и чесноком, лечо, маринованные нарезанные кабачки, острый маринованный перец, огурцы и томаты. Как сообщили в управлении по информполитике краевого правительства, ассортимент продукции данного предприятия насчитывает порядка 25 наименований. За последние три года инвестиционные вложения превысили 900 миллионов рублей. Сейчас там работает более 200 сотрудников. Проектная мощность предприятия составляет более 25 миллионов банок в год. Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал, что запустить новую линию георгиевскому предприятию помог нацпроект.   $(document).ready(function(){



Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

saved