Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Ставропольские волонтёры поделились секретом сухого борща для мобилизованных

Волонтёры Труновского округа Ставропольского края занимаются высушиваем ингредиентов для борща. Потом его отправляют солдатам в зону СВО. Как сообщает местная жительница Юлия Савенко, одна из авторов таких заготовок, с пакетика смеси получается 500 мл первого блюда. Волонтёрская группа состоит из порядка 30 женщин, которые высушивают ингредиенты дома. Первые 84 порции уже отправили военнослужащим. Ещё 717 заготовили ко второй партии.  Ставропольские волонтёры: как в крае поддерживают участников СВО и их семьиПо словам Юлии Савенко, смесь может хранится 3-4 месяца. Чтобы приготовить борщ из сухих ингредиентов необходимо просто залить продукты водой и оставить на 10 минут. Подробнее о рецепте сухого борща читайте в материале краевого информационного агентства «Победа26».Читайте также Мобилизованные ставропольцы получили иконки и спальники от земляков из ЕвропыЧетыре «Солдатских привала» открыли на СтавропольеГубернатор поручил проконтролировать поступление краевых выплат мобилизованным ставропольцам

Поделиться в:
Предыдущий материал Расследование гибели подростка в Кочубеевском округе контролируют на федеральном уровне
Следующий материал Соцконтракт помог двум ставропольцам открыть собственный бизнес
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 12 Ноября 202214:32 Просмотров: 140 Опубликовал:Добавил: Дмитраковский Источник материала
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar