Раздел:   StavGeoNews - Новости Ставропольский край

Ставропольские эксперты оценили новую функцию Instagram Shopping

Сервис запускает новую бизнес-функцию, которая позволит как крупным, так и частным компаниям продавать товары через отметку в историях и постах. Маркетолог из Ставропольского края Тимофей Скрябин уверен, что новшество будет полезно не только частному бизнесу, но и крупным компаниям. Также благодаря этой бизнес-функции уменьшится объём работы с однотипными личными сообщениями. «Это очень полезная функция не только для локальных игроков, но и для тех, кто устал отвечать в директ по поводу цен и меню. Лично мне, как маркетологу, это упростит жизнь в разы и даст дополнительные возможности для продвижения товаров. Ранее это было сложно и неудобно, приходилось по сто раз отвечать на один и тот же вопрос», — поделился специалист. Также Тимофей Скрябин отметил, что нововведение не отразится на конкурентной стороне компаний и частных магазинов в ценовой гонке. Это скорее направлено на упрощение работы SMM-специалистов и продавцов. Тем не менее, по оценке маркетолога, около 95 процентов магазинов не ощутят на себе каких-либо изменений. «Есть продавцы, которые пишут цену исключительно в личные сообщения. Это сделано с целью того, чтобы достать клиента с вопросами о том, когда купят товар, будут ли сразу брать и так далее», — рассказал Тимофей. Также своим мнением с «Победой26» поделилась владелица частного интернет-магазина одежды собственного бренда. «Нововведение будет, конечно, очень полезным, так как это облегчит путь покупателя к товару, скажем так. Будет гораздо проще купить продукт, клиент будет меньше сомневаться. Мне кажется, это в разы поднимет продажи», —считает владелица собственного бренда одежды Елизавета Садовская. Однако по вопросу конкуренции между интернет-магазинами девушка согласна с позицией маркетолога — в этом плане функция ничего не изменит. Это связано с тем, что ситуация во время пандемии и после стала напряжённой и множество бизнесов оказались на грани банкротства. В отношении времени внедрения данной функции в свой бизнес-аккаунт Елизавета Садовская считает, что использовать нужно незамедлительно. «Инстаграм – это та сама социальная сеть, в которой все новшества нужно внедрять моментально. Эта функция ещё не обкатана, и Инстаграм будет её максимально продвигать. Все, кто будет пользоваться, попадут в топы и рекомендации социальной сети», — уверена бизнес-леди. При позднем внедрении, считает девушка, уже не будет таких привилегий, какие доступны на начальном этапе. $(document).ready(function(){



Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

Жилой район «Гармония»
Часть большого Ставрополя.
История развития района:

Начал заселяться с осени 2014г.
В основном представлен молодыми семьями
География переселенцев из Восточных районов Ставропольского края. А так же Северные регионы России
Численность населения района на 2021г. составила более 50 000 человек 

В районе представленно несколько форматов жилья:
Квартиры / Таунхаусы / Флэтхаусы / Дуплексы / Особняки

Общественный транспорт
Из района в Ставрополь регулярно ездит:

5 маршрутное такси
118б маршрутное такси
124 маршрутное такси

Из района по Михайловску регулярно ездит:
8 маршрутное такси

Детские сады:

Детский сад № 31
Детский сад №34

Школы:

Школа №20

Спорт:

Спорткомплекс для занятий дзюдо, самбо и другими видами единоборств.
Фитнес клуб, оснащенный современными тренажерами и просторными залами для групповых тренировок.
Уличные тренажеры на аллее «Ласточек» - неотъемлемая часть спортивной инфраструктуры, в шаговой доступности от квартир и домов.

Медицина:

Частная современная многопрофильная клиника«ГармонияМед», в которой можно получить консультацию, диагностику и лечение в полном соответствии с европейскими стандартами.

Храм св. вмч. Артемия:

Храм св.мвч. Артемия - входит в список туристических объектов Ставропольского края. Паломники называют храм рукотворным чудом, поскольку все его убранство выполнено из цельного массива дерева разных пород. Храм действующий, богослужения посещают многие жители и гости жилого района «Гармония».

Торгово-выставочный комплекс «Римский мастер»:

ТВК «Римский мастер» - образец нового стиля жизни. Комплекс работает в формате постоянно действующей выставки, где представлены уникальные резные изделия из дерева, а также продукция лазерной резки металла. Здесь можно найти творческие идеи для оформления дома, оригинальные коллекции мебели, большой выбор предметов и аксессуаров интерьера для воплощения пространств в различных стилях — от классики до модерна.

Аллея «Ласточек»:

Одна из самых длинных в Европе - ее протяженность составляет 2,7 км. Здесь есть всё для полноценного отдыха: яркие скамейки, качели и горки для детей, бесплатный Wi-Fi, фотозона для молодоженов и др. На территории аллеи находятся часовня Христа Спасителя и ротонда.

saved