Новости
Рубрика:   Туризм
Ставропольцы смогут отдохнуть на новом круглогодичном курорте на Балтийском море

Современный курорт планируют открыть в Калининградской области. Он войдет в проект «Пять морей», по которому в России создадут новые круглогодичные места для отдыха к 2030 году. Вместе курорты будут принимать около 10 млн человек в год.

На Балтийском побережье откроют новый курорт с большим бассейном с морской водой. Чтобы он смог принять большое количество туристов, в Калининграде модернизируют аэропорт и реализуют крупные инфраструктурные проекты по размещению гостей.

Строительство нового места для отдыха ускорится благодаря соглашению, которое заключили администрация Калининградской области и корпорация Туризм.РФ. При подписании документа присутствовал вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

«Мы рассчитываем, что уже осенью сможем руководству страны показать начало реализации проекта, который будет входить в большой проект «Пять морей», — заявил Чернышенко.

Из Ставропольского края в Калининград можно долететь за 7 часов. Рейсы выполняются из аэропорта Минеральных Вод три раза в неделю: по средам, субботам и воскресеньям.


Поделиться в:

Добавил: Спецкорр Категория: Туризм Дата: 27 Июня 202315:01 Просмотров: 464
Всего комментариев: 0
avatar