Ставропольчанка отправится в колонию за издевательства над сыном

Женщина самостоятельно родила ребёнка дома, не оформила каких-лиюо документов и не обеспечила ему нормальные условия для жизни. О правонарушении стало известно благодаря бдительным соседям.
Как установили суд и следственный отдел Георгиевска, 30-летняя гражданка в июне 2017 года родила дома сына. После этого она периодически кормила его лишь манной кашей и оставляла дома одного в полной антисанитарии.

11 октября 2017 года горе-мамашу вывел из себя плач ребёнка, и она несколько раз ударила мальчика по голове. Громкий плач услышали соседи и сообщили об этом в экстренные службы. Малыша забрали органы опеки, в медучреждении у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а женщину лишили родительских прав.

Суд признал её виновной в неисполнении родительских обязанностей и причинении тяжкого вреда здоровью. За это она отправится в колонию общего режима на пять лет и один месяц.

Ранее жителю Изобильненского городского округа назначили 13 лет колонии строго режима за убийство трёхмесячного ребёнка.

Фото: СУ СКР по СК.

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar