Раздел:   StavGeoNews - Новости Ставропольский край

Составлена пятёрка лучших мэров-блогеров на Ставрополье за 2020 год

Первые две строчки рейтинга Instagram-активности заняли аккаунты глав Ставрополя и Невинномысска. Далее следуют главы Изобильного, Железноводска и Шпаковского округа. Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» подвёл итоги годового исследования работы глав ставропольских муниципальных образований в социальных сетях.  Первое место занял скоропостижно скончавшийся в апреле мэр Ставрополя Андрей Джатдоев. Его аккаунт за первые четыре месяца 2020 года превзошёл прошлогодний результат, когда он занял вторую строчку. В новом рейтинге бывший мэр стал первым по числу подписчиков, лайков и комментариев, как и практически по всем показателям обратной связи. Несмотря на 29 позицию по количеству записей, по совокупности критериев он обошёл всех своих коллег. Это произошло за счёт того, что практически каждая публикация получала мощный резонанс и не проходила незамеченной.  «Андрей Хасанович действительно в числе первых глав завёл свою страницу в инстаграме. И сразу же стал одним из самых популярных инстаблогеров региона. Аккаунт был живым, эмоциональным, заполненным не только рабочими, но и личными моментами. Всё это, с одной стороны, привлекало подписчиков, а с другой — со временем становилось всё более уязвимым местом», — считает журналист, блогер и редактор Сергей Зайцев.  Михаил Миненков, показавший второй результат, по-прежнему считается самым сильным мэром-блогером Ставрополья. Он успешно лидировал на протяжении трёх кварталов и лишь под конец года аккаунт начал сдавать позиции в рейтинге. Несмотря на сохраняющийся профессионализм и разнообразие контента, он просел в показателях обратной связи. Это помешало набрать необходимое для победы количество баллов. Опубликованный ранее рейтинг самых медийных мэров Ставрополья возглавил Евгений Моисеев. $(document).ready(function(){



Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

Жилой район «Гармония»
Часть большого Ставрополя.
История развития района:

Начал заселяться с осени 2014г.
В основном представлен молодыми семьями
География переселенцев из Восточных районов Ставропольского края. А так же Северные регионы России
Численность населения района на 2021г. составила более 50 000 человек 

В районе представленно несколько форматов жилья:
Квартиры / Таунхаусы / Флэтхаусы / Дуплексы / Особняки

Общественный транспорт
Из района в Ставрополь регулярно ездит:

5 маршрутное такси
118б маршрутное такси
124 маршрутное такси

Из района по Михайловску регулярно ездит:
8 маршрутное такси

Детские сады:

Детский сад № 31
Детский сад №34

Школы:

Школа №20

Спорт:

Спорткомплекс для занятий дзюдо, самбо и другими видами единоборств.
Фитнес клуб, оснащенный современными тренажерами и просторными залами для групповых тренировок.
Уличные тренажеры на аллее «Ласточек» - неотъемлемая часть спортивной инфраструктуры, в шаговой доступности от квартир и домов.

Медицина:

Частная современная многопрофильная клиника«ГармонияМед», в которой можно получить консультацию, диагностику и лечение в полном соответствии с европейскими стандартами.

Храм св. вмч. Артемия:

Храм св.мвч. Артемия - входит в список туристических объектов Ставропольского края. Паломники называют храм рукотворным чудом, поскольку все его убранство выполнено из цельного массива дерева разных пород. Храм действующий, богослужения посещают многие жители и гости жилого района «Гармония».

Торгово-выставочный комплекс «Римский мастер»:

ТВК «Римский мастер» - образец нового стиля жизни. Комплекс работает в формате постоянно действующей выставки, где представлены уникальные резные изделия из дерева, а также продукция лазерной резки металла. Здесь можно найти творческие идеи для оформления дома, оригинальные коллекции мебели, большой выбор предметов и аксессуаров интерьера для воплощения пространств в различных стилях — от классики до модерна.

Аллея «Ласточек»:

Одна из самых длинных в Европе - ее протяженность составляет 2,7 км. Здесь есть всё для полноценного отдыха: яркие скамейки, качели и горки для детей, бесплатный Wi-Fi, фотозона для молодоженов и др. На территории аллеи находятся часовня Христа Спасителя и ротонда.

saved