Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

«Солдатский привал» для военных СКФО создадут на Ставрополье

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поставил задачу создать «Солдатский привал» для военнослужащих, которые будут направляться в части и возвращаться домой по трассе М-29. Помогать с организационными вопросами будут волонтёры партии «Единая Россия». Как отметил глава Ставрополья, пункты откроют с двух сторон. На территории разместят палатки, вагончики, в которых можно будет отдохнуть, перекусить, взять товары первой необходимости.«Поставил задачу открыть «Солдатский привал» в Кочубеевском округе по обеим сторонам трассы. Работать он будет не только для ставропольцев, а для всех военных Северного Кавказа, которые там проезжают. Все они сейчас делают одно общее дело для страны и защищают нас»,подчеркнул губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Напомним, что военных, отправившихся из Ставрополья в зону СВО, поддерживают на уровне муниципалитетов и края. Эта работа идёт по поручению губернатора Владимира Владимирова.

Поделиться в:
Предыдущий материал «Есть люди, которые с детства учатся защищать Родину»: ставропольский режиссёр о создании фильма «Я — патриот»
Следующий материал «Литературное кафе»: Северо-Кавказский федеральный университет популяризирует русский язык в Сирии
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 20 Октября 202214:16 Просмотров: 131 Опубликовал:Добавил: Дмитраковский Источник материала
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar