Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Сироте из Ставрополя предоставлено жилье, положенное по закону

Благодаря судебному приставу Ставропольского края исполнено решение суда по предоставлению жилья гражданину из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Главного управления ФССП России по Ставропольскому краю было возбуждено исполнительное производство в отношении краевого Министерства имущества. Несмотря на то, что мужчина на протяжении длительного времени стоял в очереди на предоставление благоустроенного жилья, обеспечить жилым помещением сироту, оставшегося без попечения родителей, министерство не спешило, ссылаясь на различные причины.
Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, уведомил об этом руководство министерства, а также предупредил, что в случае неисполнения решения суда, грозит привлечение к административной и уголовной ответственности.
Во избежание принятия мер административного и уголовно-правового воздействия, решение суда должником исполнено. Молодому человеку из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, предоставлено жилое помещение в Ставрополе. Решение суда исполнено в полном объеме, исполнительное производство окончено.

Поделиться в:
Предыдущий материал Юный ставрополец получит медаль за помощь в тушении пожара и спасение людей
Следующий материал В подразделениях судебных приставов Ставропольского края работает "дежурный пристав"
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 11 Ноября 202212:11 Просмотров: 138 Опубликовал:Добавил: sudebnye_pristavy_sk
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar