СЕМЕЙНЫЕ ИСТОРИИ О ВОЙНЕ

МУК «Новоселицкая межпоселенческая центральная библиотека»
приглашает жителей Новоселицкого района стать участниками общекраевой акции «Интернет-дневник “СЕМЕЙНЫЕ ИСТОРИИ О ВОЙНЕ”».
Нет, пожалуй, ни одной семьи в нашей стране, которую не затронула Великая Отечественная война. На фронт уходили бойцы, дома оставались женщины и дети. В российских семьях живы воспоминания о близких – о тех, кто воевал и трудился в тылу, был в плену или в оккупации, кто отдал жизнь за освобождение нашей страны и всего мира от фашистского нашествия.
Мы должны сохранить для будущих поколений правду о бессмертных событиях прошлого и призываем всех желающих рассказать в Интернете истории семей, связанные с войной, старшему поколению поделиться воспоминаниями о пережитом, младшему – обратиться к реликвиям, хранящимся в каждом доме.
Присоединяйтесь к акции, публикуйте свои воспоминания или истории, рассказанные ветеранами, тружениками тыла, поколением детей войны в соцсетях с хештегом #СемейныеИсторииОВойне. Или приносите истории в библиотеки Новоселицкого района, присылайте на e-mail: bibliotekacpi@list.ru

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar