Раздел:   НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

С помощью судебных приставов жительница Невинномысска вселилась в квартиру

Судебные приставы Невинномысска помогли женщине вселиться в унаследованную часть квартиры.

На исполнение в отдел судебных приставов поступило 3 исполнительных документа, в которых суд обязал должников не чинить препятствия в пользовании женщиной комнатой в 3-ком. квартире. После получения наследства от матери женщина не смогла вселиться в принадлежащую ей часть недвижимости. Дядя, его супруга и дочь отказались пускать собственницу в жилье.

Женщина обратилась в суд, который обязал ответчиков не чинить ей препятствия в пользовании квартирой, но должники решение суда в добровольном порядке не исполнили.

Сотрудники службы вынесли каждому исполнительский сбор в размере 5 тыс. руб. и разъяснили гражданам, что в случае дальнейшего воспрепятствования последует привлечение к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера). Соответственно, снова они понесут дополнительные финансовые затраты.

Осознав, что конфликт лучше решать мирным путем без представителей закона, дядя передал ключи взыскательнице. В итоге вся семья согласилась больше не мешать проживанию племянницы.

Поделиться в:
Предыдущий материал Более 500 человек собралось на акции «Вода России» в Невинномысске
Следующий материал В биолаборатории Ставрополья выращивают жуков-помощников для аграриев
Категория: НОВОСТИ РОССИИ И СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Дата: 20 Октября 202209:42 Просмотров: 128 Опубликовал:Добавил: sudebnye_pristavy_sk
Мнений о публикации: 0
Оставь свое!
avatar