Проект:   news
Раздел:   НОВОСТИ / РОССИЯ

Провела эксперимент: месяц использовала сливочное масло вместо крема. Делюсь результатами

Сливочное масло, красота, уход, лицо, эксперимент, женщины, stav-geo,

В наше время женщинам очень трудно поддерживать кожу лица в хорошем состоянии. Из-за плохой экологии и нездорового питания с ней наблюдаются постоянные проблемы. Высыпания, сухость, чувствительность кожи и другие неприятные симптомы знакомы многим современным женщинам.

Некоторые дамы прибегают к кардинальным мерам, чтобы избавится от проблем с кожей лица. Они тратят огромные деньги на "эффективные" крема и пользуются ними чрезмерно часто. Но далеко не вся косметика способна улучшить состояние кожи. А некоторые средства и вовсе могут привести к негативным результатам. В особенности это касается жестких скрабов, которые травмируют кожу и провоцируют появление прыщей.

Так чем же ухаживать за кожей, если не кремами? Эксперты рекомендуют использовать для этого народные методы. Один из них я как раз проверила на практике.

Маленький эксперимент
Недавно я наткнулась на передачу, где профессиональный косметолог рассказывал о низкой эффективности современных кремов. Он отметил, что лучше перейти на средства, которыми пользовались еще наши бабушки. Косметолог рассказал, что увлажнить лицо поможет обычное сливочное масло. При регулярном нанесении на кожу оно должно дать удивительный эффект.

Совет косметолога казался очень странным. Но моя кожа была очень сухой и ей не могли помочь никакие крема. Поэтому, я решила пойти на крайние меры. В течении месяца наносила сливочное масло на лицо. И результаты действительно впечатлили.

Результат прямо на лицо!
Сразу хочу отметить, что моя кожа сначала негативно отнеслась к сливочному маслу. Спустя пол месяца на ней появились небольшие покраснения возле глаз. Несмотря на то, что я наносила масло тонким слоем, оно все равно вызывало раздражение.

Я уже прошла пол пути и решила все-таки продолжить эксперимент. И уже через некоторое время кожа стала привыкать к маслу. Покраснения постепенно ушли, а само лицо стало очень мягким и гладким.

Через месяц после эксперимента я напрочь забыла о сухости кожи. Теперь она была приятной на ощупь и выглядела свежо. Метод с маслом мне очень понравился. По началу конечно было неприятно намазывать ним свое лицо. Но со временем я быстро привыкла и стала относиться к этому спокойно. Тем более ради такого удивительного результата можно пойти на маленькие жертвы.



Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

saved