Раздел:   СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ

Повара из Ставрополя дали советы по «улучшению» новогоднего стола

Специалисты поделились парой секретов, которые позволят сделать праздничный ужин более ярким и необычным. Этого можно добиться с помощью добавления в привычные блюда новых ингредиентов или замены привычной закуски на нечто более экзотическое. Повар-универсал из Ставрополя Сергей Суминский раскрыл способ «прокачать» привычный салат оливье. Для этого достаточно внести небольшие изменения в рецепт приготовления. Колбасу в составе блюда следует заменить на мясо птицы, например, куриную грудку. При этом вкусовая гамма салата станет заметно богаче. Усилить эффект можно, заменив куриные яйца на перепелиные. Другой повар-универсал из краевой столицы Алексей Минский предложил альтернативу бутербродам с красной икрой. Он порекомендовал приготовить тарталетки из домашнего теста фило с брокколи, креветками и оливками. Специалист пояснил, что затраченные усилия полностью себя окупят. Рецепты и рекомендации по процессу готовки в большом количестве встречаются в сети. Подробнее о лайфхаках для новогоднего стола — в материале «Победы26». $(document).ready(function(){

 



Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

saved