Раздел:   StavGeoNews - Новости Ставропольский край

Политолог прокомментировал решение главы Ставрополья об отставке правительства

23 марта состоялась очередная прямая линия губернатора Владимира Владимирова. Одной из первых обсуждаемых тем стала отставка правительства региона. Директор Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Азамат Тлисов рассказал, что стоит за таким решением главы Ставропольского края. Как напомнил политолог, во время прямого эфира Владимир Владимиров объяснил, что отставка зампредов и глав министерств региона была инициирована ради качественной антикоррупционной проверки членов правительства. «В сложившейся ситуации руководитель региона принял решение, что именно такой подход сможет обеспечить комплексный анализ действующей команды со стороны правоохранительных органов и снять существующие вопросы и различные толкования, которые могли бы быть», — рассказал Азамат Тлисов. Политолог отметил, что принятая мера сложная, но он считает, что нет ничего сверхъестественного в самой процедуре отставки правительства и формирования нового кабинета министров. При этом Азамат Тлисов уверен, что результаты проверки окажутся благоприятными. «Уверен, что большинство членов команды сохранят свои позиции, так как достаточно качественно выполняли возложенные на них задачи по курируемым направлениям», — подытожил политолог. $(document).ready(function(){



Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar

Жилой район «Гармония»
Часть большого Ставрополя.
История развития района:

Начал заселяться с осени 2014г.
В основном представлен молодыми семьями
География переселенцев из Восточных районов Ставропольского края. А так же Северные регионы России
Численность населения района на 2021г. составила более 50 000 человек 

В районе представленно несколько форматов жилья:
Квартиры / Таунхаусы / Флэтхаусы / Дуплексы / Особняки

Общественный транспорт
Из района в Ставрополь регулярно ездит:

5 маршрутное такси
118б маршрутное такси
124 маршрутное такси

Из района по Михайловску регулярно ездит:
8 маршрутное такси

Детские сады:

Детский сад № 31
Детский сад №34

Школы:

Школа №20

Спорт:

Спорткомплекс для занятий дзюдо, самбо и другими видами единоборств.
Фитнес клуб, оснащенный современными тренажерами и просторными залами для групповых тренировок.
Уличные тренажеры на аллее «Ласточек» - неотъемлемая часть спортивной инфраструктуры, в шаговой доступности от квартир и домов.

Медицина:

Частная современная многопрофильная клиника«ГармонияМед», в которой можно получить консультацию, диагностику и лечение в полном соответствии с европейскими стандартами.

Храм св. вмч. Артемия:

Храм св.мвч. Артемия - входит в список туристических объектов Ставропольского края. Паломники называют храм рукотворным чудом, поскольку все его убранство выполнено из цельного массива дерева разных пород. Храм действующий, богослужения посещают многие жители и гости жилого района «Гармония».

Торгово-выставочный комплекс «Римский мастер»:

ТВК «Римский мастер» - образец нового стиля жизни. Комплекс работает в формате постоянно действующей выставки, где представлены уникальные резные изделия из дерева, а также продукция лазерной резки металла. Здесь можно найти творческие идеи для оформления дома, оригинальные коллекции мебели, большой выбор предметов и аксессуаров интерьера для воплощения пространств в различных стилях — от классики до модерна.

Аллея «Ласточек»:

Одна из самых длинных в Европе - ее протяженность составляет 2,7 км. Здесь есть всё для полноценного отдыха: яркие скамейки, качели и горки для детей, бесплатный Wi-Fi, фотозона для молодоженов и др. На территории аллеи находятся часовня Христа Спасителя и ротонда.

saved