Погоня за пьяным водителем закончилась стрельбой в Будённовске

Ставропольский край, Погоня за пьяным водителем закончилась стрельбой

Наряд ДПС остановил автомобиль, за рулём которого сидел явно нетрезвый водитель. На просьбу показать документы мужчина выжал педаль газа и сбежал от полицейских.

Началась погоня, авто с нарушителем три раза проскочило на красный свет светофора. Выехав на трассу к Светлограду, водитель превысил скорость, выезжал на встречку и игнорировал требования остановиться по громкоговорителю. Чтобы задержать лихача, полицейским пришлось стрелять по колёсам.

Крайняя мера дала результат, и автомобиль остановился. Водитель сказал, что не заметил погони, и долго ругался, что правоохранители испортили колесо его новой машины. Процедура медосвидетельствования показала, что 31-летний нарушитель нетрезв.

Теперь на злоумышленника составлен протокол за вождение в пьяном виде, ему грозит лишение прав и штраф в 30 тысяч рублей. Ещё три протокола на ставропольца завели за проезд на красный сигнал и неповиновение полицейским. Суд приговорил его к аресту на семь суток.

Ранее буйный водитель BMW подрался с полицейским, вместо того чтобы показать документы. А автоинспекторы Туркменского района задержали пьяного ипатовца на мопеде и арестовали на 10 суток.




 

Комментарии 0

Оставить комментарий

avatar