Пятигорский блогер съел почки крокодила и мясо игуаны на шоу федерального канала | |
Содержание | |
|
Диланян не только справился с заданием, но и шокировал коллег своей выдержкой. Меню включало тараканов, червей, крысиные хвосты и другие «деликатесы». Уроженцу Пятигорска выпали почки крокодила и мясо игуаны, что тут же подарило ему новое прозвище от ведущих — ИгуЯн КрокоДилан. Сам блогер раскрыл секрет своей победы. Он поделился, что ел быстро, не задумываясь о вкусе. Поделиться в: Следующий
Роспотребнадзор: более четверти жалоб ставропольцев на сферу услуг связаны с ЖКХ
Предыдущий Российский психолог рассказал, как пережить шестидневную рабочую неделю
| |
|
Категория: Общество |
Источник материала | |